Aviso Legal

Datos Identificativos

El dominio y la página web www.vienaaudio.com es propiedad de Carmen Pérez-Ilzarbe Serrano (en adelante EL PROPIETARIO), con DNI 15842108-F, y domicilio de la actividad comercial en VIENA AUDIO, C/ Serrano Sanz, nº 3, Local Izdo, 50009 Zaragoza, teléfono 976-567940, e-mail viena@vienaaudio.com.

Condiciones de Acceso y Utilización

El acceso a www.vienaaudio.com  por parte de los usuarios tiene carácter libre y gratuito.

El usuario se compromete a utilizar el portal y los servicios de conformidad con la ley, el presente aviso legal, las condiciones particulares de ciertos servicios, así como la moral, buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

Se entenderá que el acceso a www.vienaaudio.com por parte del usuario implica la aceptación de todas las condiciones sin reservas. En caso de no estar de acuerdo con alguna de las condiciones contenidas en este aviso, deberá dejar de utilizar la página web.

Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento del Reglamento UE 2016/679 de Protección de Datos de Caracter Personal, de 27 de abril, ponemos en conocimiento de todos los usuarios de esta página web la siguiente información:

La navegación a través de la página web www.vienaaudio.com no implica que el Usuario se registre o que deba facilitar datos de carácter personal.

Sólo es necesario que el Usuario proporcione algún dato para realizar alguna consulta, suscribirse al Boletín o realizar compras. En este caso, los datos personales del Usuario pasarán a formar parte de un fichero automatizado propiedad de EL PROPIETARIO y serán tratados de forma confidencial y no serán cedidos a terceros.

 

INFORMACIÓN BÁSICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE CARMEN PÉREZ-ILZARBE SERRANO - NIF 15842108F (+info...)
FINALIDAD Prestación del servicio solicitado y facturación en caso de formalizar la compra. (+info...)
LEGITIMACIÓN Consentimiento del interesado, ejecución de un contrato o cumplimiento de obligaciones legales. (+info...)
DESTINATARIOS

Los datos se tratan en servidores ubicados en la Unión Europea. La web utiliza cookies instaladas por Google Analytics, gestionadas en Estados Unidos de América.Los datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. (+info...)

DERECHOS Acceder, Rectificar y Suprimir los datos, mediante comunicación firmada y remitida a viena@vienaaudio.com o por correo postal al Responsable, y otros derechos, indicados en la información adicional. Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos. (+info...)
INF. ADICIONAL Puede consultar la información adicional y detallada en: Política de Protección de Datos

 

Política de Privacidad y Cookies

Al visitar www.vienaaudio.com, los servidores y las herramientas de seguimiento de la actividad de los usuarios que se utilizan, almacenan, de conformidad con unos estándares:

  • La dirección IP que le ha sido asignada por su proveedor de servicios de Internet.
  • La página web desde la que se produce la visita.
  • Las páginas visitadas, así como la fecha y la duración de la visita.
  • Cualquier otra información que se considere útil para conocer el uso que los usuarios hacen del sitio, que ayude a mejorar el servicio.

La página web y algunas de las herramientas externas que utiliza para ofrecer sus servicios y contenidos web o monitorizar el uso que se hace del los mismos, utilizan cookies para poder conocer las preferencias de los visitantes y así poder optimizar la presentación de las páginas web. También puede visitar el sitio web sin cookies, mediante la elección en su configuración del navegador del comando "No aceptar cookies", pero esto podrá suponer una limitación de las funciones del navegador. 

Pinche aquí para obtener más información sobre nuestra Política de Cookies .

Todas las operaciones de pago on-line se realizan a través de un servidor seguro, basado en el estándar SSL que protege los datos frente a intentos de violación por terceros. Los datos del proceso de compra se guardan en una base de datos diseñada para tal efecto.

Derechos de Propiedad Intelectual

Para la confección de esta página, VIENA AUDIO se ha servido de distintas páginas Web y de diferentes fuentes suministradas por los proveedores y fabricantes. Si alguna entidad, empresa o persona reconoce algunos de los archivos, textos, imágenes…etc. utilizados en esta página como suyos propios y está en contra de que sean publicados, rogamos se ponga en contacto con nosotros y actualizaremos el contenido de la misma a la máxima brevedad posible.

Es posible que los usuarios decidan tomar parte del contenido de esta Web para publicarlo en la red. Desde VIENA AUDIO agradecemos la difusión de la página siempre y cuando se ponga un enlace de la fuente donde se tomó y no se utilice el contenido extraído para fines despectivos y/o dañinos hacia esta Web, la empresa y/o las personas que formamos la misma. De lo contrario, tomaremos las medidas legales oportunas.

Enlaces a Otras Páginas

La página web www.vienaaudio.com puede tener vínculos a otros sitios web, pero no se hace responsable de las distintas prácticas de privacidad seguidas por otros sitios a los que pueda accederse a través de esta página, directa o indirectamente.
Los enlaces a otras páginas web se facilitan únicamente como sugerencia y no implican garantía ni responsabilidad alguna de www.vienaaudio.com en cuanto a la calidad, exactitud o contenido de la información que contengan.

Exclusión de Responsabilidades

EL PROPIETARIO renuncia a cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran deberse a la utilización de los servicios y contenidos de esta página web por parte de los usuarios, o a causa de la falta de veracidad o información falsa que algunos usuarios pudieran proporcionar en los formularios de registro.
EL PROPIETARIOno se identifica necesariamente con las opiniones recogidas en los documentos que ha seleccionado y recopilado en esta página y no asume responsabilidad alguna en cuanto a la exactitud, integridad y vigencia de dicha información, ni, por supuesto, en cuanto a las consecuencias derivadas del análisis y aplicación que los usuarios realicen de dicha información.

Para cualquier duda o consulta puede contactar con nosotros en el 976-567940 o en viena@vienaaudio.com .

Producto añadido a tu lista de deseos

Viena Audio te pide que aceptes cookies para fines de rendimiento, redes sociales y publicidad. Las redes sociales y las cookies publicitarias de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. Si deseas obtener más información o modificar tus preferencias, haz clic en el enlace "Configurar" en la parte inferior izquierda de este mensaje. Para obtener más información sobre estas cookies y el tratamiento de los datos personales, consulta nuestra Política de privacidad y nuestra política de cookies.
¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de datos personales involucrados?

Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
PHP_SESSID vienaaudio.com Esta cookie es nativa de PHP y permite a los sitios web almacenar datos de estado serializados. Se utiliza para establecer una sesión de usuario y para pasar datos de estado a través de una cookie temporal, que comúnmente se conoce como cookie de sesión. Sesión
PrestaShop-# vienaaudio.com Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 480 horas
Cookies de preferencias
Las cookies de preferencias permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.
Cookies de rendimiento
Cookies que se utilizan específicamente para recopilar datos sobre cómo los visitantes utilizan un sitio web, qué páginas de un sitio web se visitan con más frecuencia o si reciben mensajes de error en las páginas web. Estas cookies controlan solo el rendimiento del sitio cuando el usuario interactúa con él. Estas cookies no recopilan información identificable sobre los visitantes, lo que significa que todos los datos recopilados son anónimos y solo se utilizan para mejorar la funcionalidad de un sitio web.
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
r/collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
_ga Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años
_gat Google Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 1 día
_gd# Google Se trata de una cookie de sesión de Google Analytics que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo utiliza el sitio web que se elimina cuando sale de su navegador. Sesión
_gid Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 día
Contenido no disponible