Protección de Datos de Carácter Personal

 

En cumplimiento del Reglamento UE 2016/679 de Protección de Datos de Caracter Personal, de 27 de abril, ponemos en conocimiento de todos los usuarios de esta página web la siguiente información.

Información Adicional sobre Protección de Datos de Carácter Personal

La navegación a través de la página web www.vienaaudio.com no implica que el Usuario se registre o que deba facilitar datos de carácter personal.

Solo es necesario que el Usuario proporcione algún dato para realizar consultas o para realizar compras. En este caso, los datos personales del Usuario pasarán a formar parte de un fichero automatizado propiedad de EL PROPIETARIO y serán tratados de forma confidencial y no serán cedidos a terceros.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

  • Identidad: CARMEN PÉREZ-ILZARBE SERRANO - NIF: 15842108F
  • Dirección postal: C/ SERRANO SANZ, 3, LOCAL IZDO.
  • Teléfono: 976-567940
  • Correo electrónico: viena@vienaaudio.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En VIENA AUDIO tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

  • Prestar el servicio solicitado, y facturarlo en caso de formalizar la compra.
  • Gestionar el envío de la información que nos soliciten.
  • Cumplir las obligaciones legales y fiscales.
  • En caso de que nos autoricen a ello de forma libre, específica, informada e inequívoca:
    • Facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés.
    • Invitarle a eventos organizados por la empresa.
    • Fidelizarle como cliente.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán sólo por el tiempo necesario:

  • Mientras se mantenga la relación mercantil.
  • Durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales o fiscales.
  • Hasta que el Usuario revoque su consentimiento.

¿Se toman decisiones automatizadas basadas únicamente en sus datos?

Los datos personales no son objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado que produzcan efectos jurídicos o afecten significativamente al interesado, salvo circunstancias expresamente previstas por el Reglamento General de Protección de Datos. Tampoco se usan en tratamientos automatizados para elaboración de perfiles.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  • Los datos se tratan en servidores ubicados en la Unión Europea.
  • Esta web utiliza cookies instaladas por Google Analytics, gestionadas por Google Inc., establecida en Estados Unidos de América.

Google Inc. es una compañía dentro del marco del Escudo de Privacidad UE-EE.UU, que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.

Para más información consulte nuestra Política de Cookies .

  • Los datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • Consentimiento libre, específico, informado e inequívoco del interesado.
  • Cumplimiento de las obligaciones legales derivadas de la relación comercial.
  • Interés legítimo de la empresa.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en VIENA AUDIO
    estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales,
    así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar
    su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para
    los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del
    tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el
    ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación
    particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. VIENA AUDIO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos
    imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Para ejercitar sus derechos,  o para cualquier duda o consulta sobre Protección de Datos, puede contactar con nosotros en el 976-567940 o en viena@vienaaudio.com .

 

 

Producto añadido a tu lista de deseos

Viena Audio te pide que aceptes cookies para fines de rendimiento, redes sociales y publicidad. Las redes sociales y las cookies publicitarias de terceros se utilizan para ofrecerte funciones de redes sociales y anuncios personalizados. Si deseas obtener más información o modificar tus preferencias, haz clic en el enlace "Configurar" en la parte inferior izquierda de este mensaje. Para obtener más información sobre estas cookies y el tratamiento de los datos personales, consulta nuestra Política de privacidad y nuestra política de cookies.
¿Aceptas estas cookies y el procesamiento de datos personales involucrados?

Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
PHP_SESSID vienaaudio.com Esta cookie es nativa de PHP y permite a los sitios web almacenar datos de estado serializados. Se utiliza para establecer una sesión de usuario y para pasar datos de estado a través de una cookie temporal, que comúnmente se conoce como cookie de sesión. Sesión
PrestaShop-# vienaaudio.com Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 480 horas
Cookies de preferencias
Las cookies de preferencias permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.
Cookies de rendimiento
Cookies que se utilizan específicamente para recopilar datos sobre cómo los visitantes utilizan un sitio web, qué páginas de un sitio web se visitan con más frecuencia o si reciben mensajes de error en las páginas web. Estas cookies controlan solo el rendimiento del sitio cuando el usuario interactúa con él. Estas cookies no recopilan información identificable sobre los visitantes, lo que significa que todos los datos recopilados son anónimos y solo se utilizan para mejorar la funcionalidad de un sitio web.
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
r/collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
_ga Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años
_gat Google Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 1 día
_gd# Google Se trata de una cookie de sesión de Google Analytics que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo utiliza el sitio web que se elimina cuando sale de su navegador. Sesión
_gid Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 día
Contenido no disponible